Criciúma marca no fim e empata com o Atlético-MG

O Criciúma ficou no empate contra o Atlético-MG em 1 a 1, nesta quarta-feira, dia 17, na Arena MRV. Matheusinho  fez o gol de empate. A igualdade ficou de bom tamanho pelo jogo que fez o Tigre. Com dois pontos, o Tigre volta a jogar somente no dia 27, fora de casa, contra o Vasco. Estratégia perfeita de Tencati. Com dois pontos, Tigre volta a jogar somente no dia 27, fora de casa, contra o Vasco. Estratégia perfeita de Tencati.

Um lance envolvendo o meia Rubens gerou preocupação logo aos seis minutos do jogo, pela 2ª rodada do Campeonato. Novidade na escalação, Rubens entrou na vaga de Guilherme Arana - preservado. Porém, ele só ficou seis minutos em campo. Em uma dividida com Felipe Mateus, o meia levou a pior, chegou a ficar com a perna esquerda presa e precisou ser substituído.

Matheusinho  foi apresentado no último dia 12 de abril  e fez apenas seu segundo jogo com a camisa do Tigre, porém já marcou seu primeiro gol e evitou a derrota do Criciúma. Só tenho que agradecer a Deus pela oportunidade de jogar no Criciúma. Hoje mostramos o que é Criciúma, somos carvoeiros e vamos para cima”, disse o atleta. Confira abaixo o gol carvoeiro.

Após a partida, o médico do Atlético, Rodrigo Lasmar, comentou sobre a situação de Rubens e afirmou que a situação do atleta preocupa. Ele teve um entorse importante, o lance é feio, ele faz um movimento, no qual o joelho entra para dentro e roda.

Saiu com muita dor. Já iniciamos o tratamento imediato, vamos guardar. As primeiras 24 horas são muito importantes. Mas a gente está preocupado. É importante agora esperar um pouquinho mais. E fazer os exames complementares para fechar o diagnóstico. Cria da base Rubens tem feito um ano positivo, em nove jogos ele marcou dois gols.

Fonte: Esportv